Preussen 2009er
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

15. Spieltag 23.04.2016 FC Germ. Enkheim - Preußen 5:2

Nach unten

15. Spieltag 23.04.2016 FC Germ. Enkheim - Preußen 5:2 Empty 15. Spieltag 23.04.2016 FC Germ. Enkheim - Preußen 5:2

Beitrag von Admin So Sep 13, 2015 6:07 pm

G-1: Mit 2:5 unter Wert bei Germania Enkheim unterlegen

Mit gewissen Unachtsamkeiten brachten sich die Jungs in der zweiten Halbzeit beim Spiel bei Germania Enkheim mit 2:5 (Halbzeit 1:1) um ein besseres Ergebnis.

Bei starkem Wind und Regen war die Partie von Beginn an kampfbetont. Spielerisch konnten die jungen Preußen aber überzeugen. Leider konnten einige Chancen nicht in ein Tor umgemünzt werden. Die Enkheimer gingen somit etwas überraschend in Führung. Marco glich aber noch vor der Pause nach schönem Zuspiel von Djamal aus.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Die G1-Jungs kombinierten ganz ansehnlich, aber Germania Enkheim ging nach einem Abwehrfehler erneut in Führung. Kurz danach stand es nach einem Weitschuss eines Enkheimers von der Seitenauslinie aus Preußen-Sicht sogar 1:3. Oualid verkürzte nach einem Konter nach schönem Zuspiel von Marco auf 2:3. Beim Preußen Anhang kam jetzt noch einmal Hoffnung auf. Der vermeintliche Ausgleich durch Felix wurde aufgrund eines angeblichen Fouls am Torwart leider nicht gegeben. Doch zwei weitere Weitschüsse der Enkheimer fast von der Mittellinie schraubten das Ergebnis für die Germania dann auf 2:5 hoch. Für die Preußen war insgesamt deutlich mehr drin. Die Auswärtsniederlage fiel zumindest um 2 Tore zu hoch aus.

Spieler: Oualid, Djamal, Marco, Luis, Felix, Poyraz, Giacomo, Fares, Marko M.