Preussen 2009er
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

3. Spieltag 26.09.2015 SV Blau Gelb - Preußen 2:12

Nach unten

3. Spieltag 26.09.2015 SV Blau Gelb - Preußen 2:12 Empty 3. Spieltag 26.09.2015 SV Blau Gelb - Preußen 2:12

Beitrag von Admin Fr Sep 11, 2015 9:22 pm

Auswärtsspiel gegen SV Blau Gelb
Treffpunkt: 08.00 Uhr Parkplatz
Anfahrt: Am Ginnheimer Wäldchen 3, 60431 Frankfurt

G-1: Kantersieg im Ginnheimer Wäldchen

Im dritten Saisonspiel feierten die Jungs einen 12:2 Kantersieg (Halbzeit: 5:2) beim SV Blau-Gelb Frankfurt. Die Preußen legten los wie die Feuerwehr und lagen Mitte der ersten Halbzeit bereits 5:0 in Front. Im Gefühl des sicheren Sieges ließ die Konzentration dann etwas nach und die Blau-Gelben verkürzten um zwei Tore. Bis zur Halbzeit liefen viele Angriffe dann nur noch durch die Mitte, so dass keine Torerfolge mehr gelangen.

Im zweiten Abschnitt machte das Team das Spiel dann wieder breit und schnell und so wurden 7 (!) weitere Tore erzielt. Die Preußen waren nun absolut überlegen und hätten sogar noch höher gewinnen können. Luka traf dreimal und Marco einmal den Pfosten. Nach dem dritten Sieg im dritten Spiel waren alle Spieler glücklich. Torschützen: Marco (7x), Luka (3x), Djamal und Paul.

Spieler: Luka, Marco, Djamal, Luis, Paul, Giacomo, Felix, Poyraz, Fares, Elia, Maximilian